Archivo del sitio

Minientrada

El menú del día: Si queremos comer fuera: José Capel nos habla de la especial forma de trabajar la carne de un asador de León mientras Sostres le lee la cartilla, con su sensibilidad característica, a David Muñoz, chef del Diverxo.  Si … Sigue leyendo

Minientrada

“O preservamos algunos platos y salsas clásicas o los perderemos sin remisión”; esto es, oda (y receta) a la irresistible magia del Suflé.

Minientrada

… té helado con hinojo y menta a cuenta de Mikel López Iturriaga.

Minientrada

Como parece que últimamente estoy muy dulce, ‘the kitchn’ nos veinte ideas para preparar una ‘luchbox’ (almuerzo para llevar) de escándalo.

Minientrada

Aquí os dejo la receta de unas galletas de chocolate oscuro y mantequilla de cacahuete, por si sois más de galletas que de tostadas.

Minientrada

En the little kitchen, si obvias el espacio publicitario te encuentras lo que voy a esayunar mañana: Unas tostadas francesas que quitan el hipo.

Minientrada

El blog de Jeannette Ordas (“A todo el mundo le gustan los Sándwiches”) me llamó la atención hará un par de años, porque siempre he pensado que los bocadillos (o sándwiches o emparedados) son un colectivo ‘ultra-discriminado’ dentro de la gastronomía. Pero bueno, … Sigue leyendo