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El Menú del Día: 29 de Agosto de 2011

El menú del día: Si queremos comer fuera: José Capel nos habla de la especial forma de trabajar la carne de un asador de León mientras Sostres le lee la cartilla, con su sensibilidad característica, a David Muñoz, chef del Diverxo.  Si por el contrario nos apetece quearnos en casa que la crisis aprieta: Para comer proponemos una ensalada de queso feta y camaronessombreros de setas a la plancha con pesto picante de almendras y cilantro. De postre, tenemos scones de nutella o un batido de mango parece que nepalí. En Elle nos dan consejos para hacer macarons (no confundir con macarrones; sé que el chiste es fácil y viejo… pero no me pude contener). Para acabar hoy, que es el primer día, nos enteramos que en Cádiz, montan una “licenciatura en Totillología” que promete dar grandes egresados. Y nos echamos una risas con Mikel Iturriaga y unas mermeladas mañas (por cierto, el bueno de Iturriaga por twitter nos dejó una video-receta very nice).

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